А скоро зацветут весенние сады
и реки зажурчат напевами воды
я окажусь один, с тобой наедине
среди моих картин, что я писал в уме
среди полей и рек, среди лесов дорог
где дождь идет и снег, где крякает чирок
где тишина и штиль, где жар как от печи
когда горит фитиль, сжигая воск свечи
и я тебе скажу нарушив сей покой
ответь мне просто да и вслед иди за мной
Свидетельство о публикации №107032200643