Я сжигал все письма что тебе писал

Я сжигал все письма что тебе писал
Ничего не вышло я любовь спасал
Ты другого любишь, ты его жена
И моей не будешь память сожжена
Без тебя три лета словно 200 лет
Жду я лишь ответа , а ответа нет
Очи застилает мутная слеза
На душе смятенье, в голове гроза
Я люблю надеясь, и любя надеюсь
Без любви я мерзну, а с любовью греюсь
В тишине заката и во мгле рассвета
Я ищу тебя мой лучик света


Рецензии
И так бывавет... Прекрасная искренность.

Нежность Моя   22.03.2007 09:20     Заявить о нарушении