Опять без сна рыдая о судьбе

Опять без сна рыдая о судьбе
Хмельная мгла – осколок в голове
За кружкой пива я веду рассказ
Рассказ как будто не про нас
Нещадный хмель туманит мне глаза
А за окном полночная гроза
Холодный пот прошел меня на сквозь
Хочу чтоб были мы с тобой не врозь
У пива вкус под стать моей любви
Он крепок и пьянит как спирт в крови
хмель этот не поможет мне понять
как мне тебя любовь не потерять


Рецензии