Несет река широкою водой
Бревно что было свалено грозой
Ударом молния судьбу его решив
Свалила в реку горечь затушив
Плывет оно неведомо куда
Вокруг него лишь темная вода
Оставив позади родной свой край
Плывет оно туда где просто рай
Где рыба плещется блистая чешуей
Туда где не родной , где край чужой
Оно надеется причалить к бережку
И прорости и снова жить в ложку
Зазеленеть побеги разбросав
Как новой жизни строки написав
Свидетельство о публикации №107032200631