Все так же не курю

Все так же не курю, но начал с дури пить
Мне 30 лет чего тут говорить
Чего не знал, иль не хотел понять
Теперь приходится, как это есть принять
Мне 30 лет, очередной рубеж
Здоровьем крепок и как прежде свеж
Лишь на висках скупая седина
Мне 30 лет, а к нам пришла весна
И сотни лет сменяя холода
она заходит в души иногда
Все так же не курю, но с дури стал я пить
Мне 30 лет я только начал жить
И каждый год я жду свою весну
Прейдет ль она , иль раньше я засну


Рецензии