Я сбегал за пивом в ларек

Я сбегал за пивом в ларек
Купил две бутылки ноль пять
Фисташек чтоб грызть как хорек
Все выпил и сбегал опять
Я вроде бы пьян, нет я пьянь

Пытаюсь уйти от проблем
Ты думаешь я просто дрянь
А я лишь заложник дилемм

Любить не любить вот вопрос
Шаг вправо шаг влево занос
И падая вниз головой
Хочу я уйти но остаться собой

Я слаб, я бессилен, я раб
Себе я уже не пророк
Лишь только хочу я уйти,
как ноги сцепляет замок

стою я как дуб вековой
и трудно мне с места сойти
устал я ругаться с тобой
и семью уже не спасти

я знаю, что все будет так
ты будешь покорно ворчать
пока не обступит нас мрак
когда будет поздно кричать

себе мы уже не нужны
друг другу почти безразличны
как редко мы были дружны
как редко мы были приличны
ты спросишь, а дети, да дети
я их ведь люблю без причин
да дети родные мне эти
и это источник кручин
они не поймут золотые
с вершины своей простоты
что папа и мама родные
ругаются словно скоты


Рецензии