Измена
Мы вновь в объятьях ласкового плена.
И льдом застыло на губах
Коварное слово « Измена».
Прощенья нам не заслужить
И Бог на нас поставил крест,
Мы так и будем с этим жить,
Храня в душе своей протест.
Протест, измену, грех и страсть,
Любовь запретную, шальную,
И страх все это потерять,
Друг друга бешено ревнуя.
Мы так и будем с этим жить,
А встречи будут продолжаться,
И снова будем мы грешить,
И каждый за семью бояться.
Но мы не в силах разорвать,
Ту цепь, что нас с тобой сковала,
Мы снова будем изменять
Каждый раз, начиная сначала.
Замыкая в круг событий нить,
Мои руки снова на твоих плечах.
Мы так и будем с этим жить,
Разбивая верность в пух и прах.
Свидетельство о публикации №107032200626
Любовь П 22.03.2007 08:39 Заявить о нарушении
Спасибо за слова поддержки.
Рита Стайкер 22.03.2007 22:48 Заявить о нарушении