Волчат
Волчица с выводком жила
И, как мамаша своих чад,
Лелеяла она волчат.
В один апрельский ясный день
Когда уже звенит капель
Беды природа не ждала,
Но от реки беда пришла.
В то утро зайцы тут и там
Скакали резво по делам,
Один зайчишка зазевался-
У старой ели оказался.
Его заметила волчица,
(Надо ж такому приключиться)
И, как порядочная мать,
Решила зайчика поймать.
Свидетельство о публикации №107032200623