Конечно же, женат. Естественно не молод,
но очень мил и крайне добр ко мне.
С ним, так спокойно, позабыв про шумный город,
Не думать ни о чем в заволжской тишине.
Не думать ни о чем и быть чуть-чуть счастливой
часок – другой, а если повезет
и козыри в руки мне лягут,
…целую ночь он со мной проведет.
В последнее время везет мне не часто,
И встречи редкИ, но огонь не погас,
И не пропала надежда на счастье –
Пускай хоть на вечер…Пускай хоть на час.
Свидетельство о публикации №107032200622
Бэлла Воче 04.05.2010 23:22 Заявить о нарушении
все у нас с вами будет хорошо!
Рита Стайкер 06.05.2010 09:49 Заявить о нарушении
Бэлла Воче 06.05.2010 11:38 Заявить о нарушении