Где бы я ни был

Где бы я ни был
тебя вспоминаю
У пропасти ада
и рая у края
голос и взгляд
И походку и смех
Ты всех красивее
И лучше ты всех
Я в одиночестве
Мучаюсь страшно
Пускай понимаю
что это напрасно
что ты не вернешься
не скажешь, прости
я уж не надеюсь
тебя обрести


Рецензии