Мне так тяжело расставание

Мне так тяжело расставание
Искусственная сердечная боль
Между нами расстояние
и между нами любовь
Любовь воплощение счастья
Но я его пока не нашел
Мне плохо в расставания ненастья
А в встречи мне так хорошо
Любовь как природа –бывает
Цветет как весенний сад
А иногда как осень
Ты сам ей уже не рад
Но это проходит скоро
Когда ты встречаешь ее
Единственную кто так дорог
На все ты готов для нее.


Рецензии