Упавшая звезда,

Упавшая звезда,
загадано желанье
И поезд жизни мчит
вперед без опозданья
но нет чего желал
одни лишь испытания
и кто-то злой рукой
составил расписания
и чтоб свернуть с пути
и не остановиться
я должен спрыгнуть с поезда
и не разбиться
потом идти пешком
Но не по шпалам
Искать свою мечту
К ее началам
И в этом деле мне,
никто мне не советник
я спрыгну на ходу
и разорву билетик
я в жизни не спешу
Пускай иду я тихо
Ну вот одна беда
Не знаю я где выход.


Рецензии