Мотив одиночества вечен
Как вечен мотив любви
Говорят что время лечит
Но это не так пойми
Оно помогает забыть лишь
Кого мы любили душой
И оставляет на сердце
камень довольно большой
Он часто на сердце давит
Бросает в холодный пот
Воспоминанья о прошлом
И жизни крутой поворот
Мы все начинаем сначала
Даем обещанья опять
Себе что мы что то можем
Приходится обещать
Под дымкою настольгии
бросаем себя вперед
А что впереди не знаем
Обрыв или тайный ход
Безудержное стремление
все враз переменить
всего лишь игра сомнений
что больше нельзя так жить
от этого даже страшно
становится мне порой
шагнешь и сам не узнаешь,
что будет сейчас с тобой
получишь ли счастье и лавры
за этот решительный шаг
или просто рваные раны
и сбитый о стену кулак
Свидетельство о публикации №107032200612