Очень жаль сказала ты

Очень жаль сказала ты
Что у парня нет мечты
Пишет он стихи , кому
Неизвестно никому

Из души его больной
Льется стих очередной
что в стихах, хромая проза
но отсутствует угроза

Значит пусть себе строчит
все же лучше чем молчит
посвящает всем стихи
за заслуги , за грехит

За случайное знакомство
За прекрасное потомство
За улыбку, за печаль
Пусть всем дарит мне не жаль


Рецензии