Веселей

Запал прошел, терпенье на исходе
Да вроде ничего и не сказал плохого, вроде
А ты обвисла, неулыбчива , печальна
Такой ты мне казалась изначально
Такой и остаешься , что мне делать
Хочу чуть чуть тебя я переделать
Чтоб к жизни относилась ты не строго
Что, не такая уж серьезная дорога


Рецензии