хочу безлунной темной ночкой
с тобой вдвоем, одни, в тиши
когда мы скрутимся цепочкой,
а ты мне скажешь не спиши
Постой , оставь еще немного
Минуты счастья на потом
у нас расходится дорога
Ведь у тебя уже свой дом
Свидетельство о публикации №107032200607