Друзья по замкнутому кругу

Друзья по замкнутому кругу
ваш кабинет, ваш плен и быт
и каждый здесь советчик другу
и каждый знает что болит

у вас в неделе 8 суток
и в пятницу короткий день
одна поет как жарить уток
Другая мрачная как тень

вы в коллективе- значит вместе
замешены на разном тесте
но все умны как на подбор
Глав бух -как дядька черномор

Журналы, брюлики, конфетки
Жакеты, блузки и салфетки
Что босс сказал, куда поехал
как профсоюз опять наехал

куда пойти, куда податься
с кем новый год, как не попасться
чтоб не судачили подруги,
Другие замкнутые круги


Рецензии