Истерика
Ну чем ты лучше нас
НУ докажи попробуй
Лишь гонор , пыль до потолка
А что ты можешь, так слегка
Прогнать туман,
пустить обман
С разбегу рухнуть на диван
И все,
А где твои труды
Где те Дела что так трудны
Где пот и кровь, почет людей
Где воплощение идей
Ну прыгни если не обман
Этаж наверно первый
а лучше загляни в карман
достань кулак сжимая нервы
ударь о стол,
сорвись на крик
раслабься , только лишь на миг
юродству бой в себе открой
твой первый шаг, а шаг второй
закрой окно, разжав кулак
остынь, не слушай я дурак
Свидетельство о публикации №107032200602