по гору

ЭГЕГЕЙ ГОРА МОЯ
АХ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
КАЖДЫЙ КАМЕНЬ
КАЖДЫЙ СКЛОН
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ПОКЛОН
ОТЗОВИСЬ ЖЕ ЧУДНЫМ ЭХОМ
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ СМЕХОМ
МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ ОТНЫНЕ
Я СТОЮ В ТВОЕЙ НИЗИНЕ

СНЕГОПАД ТЕБЯ УКРОЕТ
ОТ МОРОЗОВ И НЕВЗГОД
И ТВОЮ ВЕРШИНУ СКРОЕТ
НЕ НАДОЛГО НЕ НА ГОД

ОТДОХНЕШЬ САМА НЕМНОГО
ПОЗАБУДИШЬ ПРО МЕНЯ
ЗАРАСТЕТ К ТЕБЕ ДОРОГА
КАК НА РЕЧКЕ ПОЛЫНЬЯ

А ВЕСНОЙ К ТЕБЕ ПРИЙДУ Я
РАЗБУЖУ , РАСТОРМОШУ
У ПОДНОЖЬЯ КРИКНУ СТОЯ
И ПРОСНУТЬСЯ ПОПРОШУ


Рецензии