Амбиция
Наполняясь до вершин ядом
Лишними снегами, зимними
И дождем другим, странным!
Как по каплям сок, цедить жадность
В перешейке жизни, полубоком Космоса
Ты однажды вышла из тени питательной
И дошла до линии гостевых вздохов.
Жанрами испила, масками, воздух марочный
Что ж Судьба такая, впитывать вибрации
Ты сердечной мышцей, нервным локоном
Раскидала взгляды искренне брутальные.
По пространству видимо. Знаемо, прожито!
В линиях ресницы и в тугих обманах
Ядовитым стременем душишь доброту
Отпуская грязное якобы в нирвану.
Потрясет и бросит, бросит и подымит
Расслабляя временем зыбкую ревнивость
Ты однажды станешь чуткой и отзывчивой
А пока ты сука, со своей амбицией!
Свидетельство о публикации №107032200596