ДождИk

Дождь пришел, умыв печаль,
И смягчая даже сталь,
В душу он проник ко мне,
Вновь напомнил о тебе...
Дождь прекрасен свеж и чист,
Дождь романтик-писсимист..
Этот дождик будет наш,
Добрый друг и верный паж.
 ___________
 24.02.'07


Рецензии