***

Очертанье красного цветка
На фоне бледного заката
Как кровь моя из-под платка
Струилась по рукам когда-то.

Тогда всё было. Не понять
Живущим радость жизни горькой.
Бокал с прощанием ронять
Не надо. Будь и к смерти стойкой.


Рецензии