День весеннего равноденствия...

Пришла счастливая пора:
Отныне день длиннее ночи,
Ура,ура,ура,ура!
Кричите что есть мочи.

Теперь не надо нам включать
Ни люстру,ни фонарь
И свеч не надо зажигать,
Как раньше было,встарь.

Теперь нам дарит свет задаром
Небесное светило наше,
Счета платит не надо налом
И станет жизнь немного краше.

Раздвину в окнах тюль и шторы,
Хоть мыть их было лень,
Увижу все вокруг просторы,
Где солнце целый день.


 ...от весеннего настроения
 и мысли светлы


Рецензии