Спросил сегодня сам себя я..

13.01.06.

Спросил сегодня сам себя я,
Ты почему так раньше,
Стихов хороших мало написал?
Иль вовсе обходился без стихов?
И сам себе ответил:
Работа убивает связь
Идущую от Бога к вдохновению поэта!
Работа на благо общества
Убивает душу!
А без души не можно быть поэтом!
Но обществу я заплатил свой долг сполна!
Теперь живу свободно, как хочу!
И счастлив без ума, что в тридцать градусов мороза
Не надо мне идти куда-то,
И ковыряться не известно в чём,
К чему не тянется душа,
Идею чью-то воплощая!
Доказывать свою лояльность,
Ублюдкам разным,
Слугаам общественной морали!
Нет,.. мне милее стол, работа на себя,
Раскрытие душевных таин подсознанья!
Являет мне гармонию,
Соединенье с богом,
А выше ничего и нет!


Рецензии
Пиши, пиши,
Мой милый друг.
Смотри в себя,
Смотри вокруг.
Как солнца луч,
Как капли звон.
Где сердца стук,
Души где стон…

Уста сомкни,
Слезу сомкни,
Перо в руках – Пиши!

Елена Баль   23.03.2007 10:05     Заявить о нарушении