Ты
Шелест трав, шум волны прибрежной…
Лучик солнца в море ненастья…
Я люблю тебя, как и прежде…
Мне совсем ведь немного надо
Только знать – что ты есть на свете…
И что все у тебя прекрасно
Буду жить и дышать этим…
Как хочу я тебя обнять…
Приласкать, огорошить страстью…
Только нам не дано узнать,
Не изведать этого счастья…
Свидетельство о публикации №107032200047
Маринка Смешинка 13.04.2007 17:47 Заявить о нарушении