Я отошёл от ложных ориентиров!
Я отошёл от ложных ориентиров,
Жена, работа, деньги, идеальный дом,
Достаточно и худенькой квартиры,
Чайку покрепче, солнца за окном!
Чтоб целый мир врывался в щели светом!
В подёрнутые плесенью углы,
И рассылал бы я горячие приветы,
Друзьям и в прочие миры!
Пусть будет так, как всё идёт сегодня,
Постель и стол, и телевизор, враг ума,
И дочка, где то далеко и сотня,
В кармане для неё припасена!
Пусть будет так, но я хочу чтоб ближе,
Была ко мне родная мне душа,
Чтоб я летел над миром не спускаясь ниже,
И ел картошку с дочкой не спеша!
Свидетельство о публикации №107032200406
И дочка рядом,это ли не радость
Ты хочешь отложит всё на потом?
А может будет поздно уже малость
Андрей Бланк 22.03.2007 08:59 Заявить о нарушении
Игорь Свиридович 23.03.2007 19:41 Заявить о нарушении
Игорь Свиридович 23.03.2007 19:46 Заявить о нарушении