Ревность... к

Я ревную тебя... к ней...
Я смотрю на тебя..смеюсь...
Проступают слезы сквозь смех...
Я тебя потеряю.. боюсь!..

Так уж было не раз с тобой...
Недопитый с утра чай,
И ты снова ушел к ней...
Ты мне снова сказал "Прощай"

Ты мне снова сказал "Прощай"
А ей снова сказал "Привет"
Как мне дальше одной жить?
Как найти мне простой ответ?

Снова в горле моем - ком...
На щеках моих - море слез,
И кинжал очень острый в груди,
Вместо сердца тепрь мороз...
16.03.07 ночь...


Рецензии