Диалог
--Нет, кончилась игра...
---Кончились стихи?
--Нет, кончились слова...
---Ты меня все ждешь?
--Нет, уже не жду
И сама во сне
К тебе я не приду.
Сердце наконец
Вырвано из рук,
Слышен мне теперь
Его нервный стук.
Стук очень сильный,
Похож на там-там,
Больше тебе его
Слушать не дам...
Свидетельство о публикации №107032200395