Я придумала сказку...

Я придумала сказку
В ней была для тебя
я - принцессой,
А ты - моим принцем...
Незатейлив сюжет:
города и моря
разделяют нас
бед вереницей...
Но я верю, мой принц
что меня ты найдешь
через время и
через границы...
Постучишь мне в окно
я впущу тебя в дом
и прижмусь к тебе
раненой птицей....
Вопреки всем морям,
городам и годам...
Будем счастливы мы
словно дети...
...Я придумала сказку
В ней была для тебя
я - принцессой,
ты - моим принцем...
Очень жаль, но, увы...
Нашей сказке с тобой
Не дано никогда
Воплотиться….
 


Рецензии
...Уверуйте, Ассоли, в чудеса,
и вы дождётесь принцев - капитанов...

Илья Порфирьев   27.02.2011 20:59     Заявить о нарушении