Грязные окна
Кудесник сплетен и фантазий,
Способный раздувать скандал
И пользу извлекать из грязи,
Ты душу дьяволу продал.
Его язык мы слышим в мате-
Все оскорбления годны!
И кровь твоя пришлась вдруг кстати,
Как метка знака сатаны.
Но зря ты ради грязных окон
Со словом "рейтинг" на устах
В больнице,поправляя локон,
Внушал в постели людям страх.
Боялись все,что передача
На этом сгинет навсегда,
Но для тебя обман-удача,
А твой успех-бед череда.
Свидетельство о публикации №107032200363