Ему посвящается...
С рожденья мне чувство дано,
Чем больше чувствую свою вину,
Тем становлюсь я строже.
Ты думаешь мне все-равно?
Негоже размышлять о счастье,
Коль несчастным сделала тебя?
Падение любви,разрушены мечты -
Я чувствую себя прекрасно.
О чем же думал ты,
когда мечтал о счастье?
Не в этой ли безумной беготне
Ты собирался обрести покой?
О, как должно быть стыдно мне:
Расстались мы с тобой...
Ничуть я не жалею о любви,
Которую ты подарить хотел мне.
Любить могу я лишь себя,
Я только это поняла...
Свидетельство о публикации №107032203230