Резиновое сердце
Стучится очень тихо,
Боясь нарушить праздник
Живых и настоящих.
Резиновое сердце –
Застывшая жевачка,
Которая не бьется,
Не греет и не любит.
Резиновые мысли,
Резиновые чувства,
Отсутствие эмоций,
И боли, и страданий.
Резиновое сердце
Разбей! Давай, попробуй!
Сжимай в своих ладонях,
Бросай, топчи ногами…
Резиновое сердце
Ничуть не повредится.
Но если вдруг однажды
Своей случайной искрой
Подпалишь это сердце,
То будет тлеть недолго
И очень мерзко пахнуть
Резиновая мышца.
Ну, в общем, ты отмеряй
Раз семь или побольше…
И не забудь подумать –
Оно тебе так нужно??!!
Свидетельство о публикации №107032203228