Не говори ни да, ни нет

Не говори ни «да», ни «нет»
Молчи.
Так будет даже интересней
Терпи.
Оставь себе пустой ответ.
Скажи
Потом случайной песней.

Смотри
Как солнце радуется вам.
Гляди
Как ветер любит тучи.
Поверь
Своим волшебным снам.
Пойми
Они чему-то точно учат.

Открой
Все окна дома без дверей.
Впусти
Туда весну и свежий воздух.
Услышь
Как кто-то дышит и скорей
Смотри
Как с неба падают все звезды.


Рецензии