Я хочу

Вернуть зиму в начале мая
В момент когда раскроется она
Обнажена
Доступна
Неприступна
Сожжена

Лучами солнца, находящими в земле приют
Они уже не греют, но поют.
Играют похоронный гимн весне
Которую распяли.

Солнце - распоясовшийся зверь.
Он господин, не раб теперь.
Скажи, что видишь в нем ты?

Набор причин, не больше.
Что-же нечего сказать.
Смотря в глаза его, опять
Я вижу ...

Я Вижу, Я Хочу вернуть весну.
Назло природе и её законам,
Загнать в веселом танце тишину,
Но тихо ...

За окном опять погода,
Как будто пьяный Леонардо на стекле,
Следами от воды в полночной мгле,
Писал своё родное время года.


Рецензии