Искушение

Твои зеленые глаза решили все в моей судьбе,
О них забыть не в силах я - принадлежу теперь тебе.
Не знаю,что мне делать?То ли сбежать,забить,забыть...
Хоть не могу с тобою быть,всему ведь есть пределы.
Не буду бегать!Не хочу!Любви моей ты не достоин!
Но снова я тебе пишу,поправ моральные устои.
Я знаю,все нехорошо:ты врешь,я изменяю...
Но стоит взгляд поймать мне твой,я снова голову теряю.
Так поступать,я знаю,не имею права!
Такое искушенье мне дано,Пророк Кровавый.


Рецензии