Любовь пройдет

Твой малыш появится на свет,
Потеряет смысл жизнь моя,
Любовь твоя сойдет на нет,
И начинать придется все с нуля.
И нету шансов никаких
Продлить все это наважденье.
Так никогда не будет у других,
В отличие от них самих,
Наверное это просто невезенье.
А помнишь ты наш первый поцелуй?
Не надо было начинать,
Теперь я не могу тебя забыть
И тихо спать...


Рецензии