Месяц прошел, а я все не плачу

Месяц прошел, а я все не плачу-
Хожу и дышу, улыбаюсь, пишу-
И дождик накрапывать часто так начал-
И на тебя, на могилку твою…
Наверное, просто, мой ум обессилил
И вслед за тобою ушел навсегда-
И там, где одна – чахла, сохла могила
Вторая родилась – и в руку взяла
Меня так ласкающе, тихо и нежно…
И в даль все уводит – как жизни петля-
Я как океан…я все так же безбрежна
И режут меня части серого льда…

22.03.07


Рецензии