Сын Света - Люцифер
Сын Света - Люцифер,
Низвергнут в ад и прозван Сатаною...
Кто выдумал такую паранойю?
- Апостол Пётр, пошляк и лицемер!
___________________________________
[Иисус - Петру]:
"Отойди от меня, Сатана!".
(Мф. 16, 23)
Свидетельство о публикации №107032203170