Игры в покорность
Наказать приказал воздержанием.
От того что такая ретивая
Буду ночью я чуть агрессивная
Мы играем словами-сигналами.
Искалечил меня грубо-шрамами.
Господину с улыбкой фривольной
Признаюсь в любви я покорной!
Свидетельство о публикации №107032203166