Мартовская - мужская

Лужи протопили
Грязи тротуары,
Ноги оголили
Девушки-гитары.
Шмыгают носами
В ультрафиолете,
Девок с волосами
Обдувает ветер.
Воробьи щебечут
И коты мяучат,
Девушек простуда
Ничему не учит.
Через лужи в марше,
И по лужам тоже,
Даже кто постарше-
Сделались моложе.
Мальчики-мужчины
Снова одичали…
Но этих бабуинов
Я не замечаю…

23.03.07


Рецензии