Камнем стать, куклой бесчувственной

Камнем стать, куклой бесчувственной,
Боль, как об стенку горох, отскочит.
Сердце в грязь, миной сочувственной
Словно ручьем камня твердь точит...

Там острие, шелк окровавленный
Гладкой воды навека разрежит,
Кукла без слез... душа неприкаенной
Тихим огнем в темноте брезжит...

Камнем стать, куклой бесчувственной,
Любовь по бокалам вином льется...
Крепче сжать... осколки отчаянной...
Любовь с кровью легко сольется...


Рецензии