Умереть молодым

Белеют за окнами снежные горы,
Внизу облака стелют землю, как дым.
Пускай не богатым, известным, но гордым,
Я просто хочу умереть молодым.

Я не был здоров, не знавал женской ласки.
Философ, писатель, убийца и вор -
Всю жизнь примерял всевозможные маски,
Но так и остался один до сих пор.

Эй, доктор, не надо давать мне лекарства,
Я знаю, они пригодятся другим.
Я вытерплю муки, все злые мытарства,
Я просто хочу умереть молодым.


Рецензии
Но так и остался один до сих пор.
Одинокими рождаемся, одинокими умираем...

Жан   16.06.2009 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.