Сбегу

Я бегу из родного дома, мне
Тяжело соблюдать законы их
Убегу в край где нет знакомых,
И возьму на себя оковы.

Сердце в дырочку сплюну в урну я,
Юность с проседью вижу в лужице
И кряхтящее тело, сутулое,
Упадет посредине улицы.

Ты узнаешь в этом чудовище
Омерзевшую душу свою.
Это я... убегу... не ищи.
В этой именно маске, сбегу.


Рецензии