На открытку
П.М.
Капельками росы
играет утро.
Весна.
Долетел ветерок
прохладой. Скоро
День Рождения.
Птицы пишут стихи,
слова – облака.
Я поздравляю Солнце!
Праздничная открытка,
блики её мишуры,
радости слёзы.
6 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107032203127