От любви мы плачем...

У солнца лучи
У неба облака
У замка ключи
А у меня твоя
Рука ,
У звезд метеориты
У ромашек лепестки
Бывают карты
Биты
И слезы на глазах
Близки ,
У тела есть
Душа
Летает она часто
У сердца есть
Огонь
Приносит он
Cчастье ,
Улыбка на лице
Бывает от удачи ,
Но бывает что порой
От любви мы
Плачем .


Рецензии