Тем кто в этот вечер одинок

Тем кто в этот вечер одинок
Пусть звезда любви над вами светит
Скоротать поможет вечерок
На прекрасной голубой планете

Тем кто в этот вечер одинок
Шлю привет и просто так, обмолвлюсь
Никогда не будет одинок
Тот, о ком, хоть кто то, просто вспомнит!


Рецензии