миг

Миг. Вздох.
И ни крика больше
Одна секунда
Высоты оскал

Вздох. Взгляд.
Ни секундой позже
жизнь коротка,
Но покой пропал

Взгляд. Даль
Крылья за спиною
Ни одно сомненье
Не закралось вглубь

Даль. Боль.
Ты дитя земное
И в твоем сознанье
Можно утонуть.

Боль. Крик.
Проклинаешь солнце
Помнишь все осколки
Тленного пути

Крик. Миг.
Слёзами на донце
Отпускаешь душу,
Крикнув ей: "Лети"


Рецензии