Размышления...

Ах, как же жизнь несправедлива…
Проснуться утром с нелюбимым
Смотреть в глаза, не видя взгляда,
Не слыша слов – поговорить…

И знать, что где-то в то же утро
Ты просыпаешься – любимый…
Идешь на кухню, варишь кофе
И с кем-то тоже говоришь…

Как сладко было-бы с тобою
Проснуться или не ложиться
Быть просто рядом, слыша шепот
Не размыкающихся губ…

Смотреть, ласкать и наслаждаться
Лишь только тем, что будем рядом…
И знать – что есть на свете счастье
С любимым просто говорить…


Рецензии