непредсказуемость

Любовью моей ты играешь,
Как в цирке жонглеры мя4ами,
То 4увств моих не заме4аешь,
То в гости приходишь с цветами.
И предугадать не могу я,
4то ты в этот миг затеваешь,
Стабильности в 4увствах жду я,
А ты меня вновь удивляешь.
Любимый, ты просто скажи мне,
4то завтра меня не разлюбишь,
Тебя я люблю о4ень сильно,
Но как же ты завтра поступишь?


Рецензии