re. miss. ia. весна

Мы сами себе откровением стали,
 Весна предлагает свои перспективы -
 За ворот закладывать "руки" регалий,
 Ломать карандашные будни о плитку
 Считать пульс построчно моими стихами,
 Твоими глазами смотреть на брусчатку...
 Все старые чувства зимою вспахали -
 Засеяли боль у квартирной площадки.
 Где бра,огибая лицо полумраком,
 Вливаясь шампанским - играло не в пользу
 Тебя и меня.Мы измучены "браком"....
 Но ты сожалеешь....а я - не серьезна.
 Что мне остается?Писать тебе письма..
 Кофейная гуща,свеча и догадки?
 И станет ли легче тебе от амнистий?
 А мне не забыть - помечаю закладкой.
 Страницу,где мы были близки до крика,
 Где губы чуть слышно на ухо шептали.
 Мне жаль....что теряю тебя.Что отвыкла
 Бороться.Карабкаться по вертикали.
 
 И все же мне снишься улыбчиво-жадно,
 С открытыми настежь тоскливо глазами
 Прости...что безумство-предательству кратно
 Мы так и не сдали последний "экзамен"/
 
 //За что ты меня от себя отрезаешь?......////


Рецензии
но нельзя же всегда бороться и карабкаться :)) это чуждо человеческой природе :)

впрочем все это обычно оборотная сторона других, куда более приятных состояний. ведь правда? надеюсь, что правда.

искренне,

Санди А   27.03.2007 22:17     Заявить о нарушении
складывть "лапки" и тонуть...тоже не хочется:)
я тоже надеюсь...но не уверена)

Флавия   29.03.2007 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.